Защита персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных ООО КФЛ

Распространение персональных данных субъектов персональных данных осуществляется с их согласия. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «КФЛ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 654007, Кемеровская область – Кузбасс, г. Новокузнецк, пр-кт Н.С. Ермакова (Центральный Р-Н), дом № 11 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
   Улучшение качества обслуживания клиентов.
   Персонализация пользовательского опыта.
   Непосредственно улучшение Сайта.
   Информирование с помощью электронных каналов связи, содержащее новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах. B cлучae, ecли пoлучeниe элeктpoнныx пиceм c инфopмaциeй o пpoдуктax, уcлугax, cepвиcax и aкцияx ООО «КФЛ» для Bac cтaнeт нeaктуaльным, Bы вceгдa мoжeтe oткaзaтьcя oт paccылки.

Распространение персональных данных субъектов персональных данных осуществляется путем предоставления доступа неограниченному кругу лиц к информационному ресурсу: www.kuzfl.ru.
Условия и запреты распространения персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, не установлены.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес service@kuzfl.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Использование Cookie


Для персонализации сервисов и для повышения удобства работы с сайтом ООО «КФЛ» использует файлы cookie, установленные в том числе сервисом «Yandex.Metrika» и сервисом «Google.Analytics».
Cookie — это небольшие файлы (фрагменты данных), которые создаются и сохраняются браузером вашего компьютера или мобильного устройства при посещении нашего сайта и сервисов. Cookie-файлы позволяют нам отслеживать качество работы сайта и сервисов, характеристики их использования, а также оптимизировать и совершенствовать маркетинговые активности в сети Интернет.
Настройки большинства браузеров позволяют принимать cookie-файлы автоматически.
В любой момент вы можете отказаться от использования некоторых типов сookie на своем устройстве или удалить уже сохраненные сookie в настройках вашего браузера. Однако, обращаем ваше внимание, что некоторые функции сайта и сервисов могут перестать работать.
Вы можете вызвать функцию «Справка» в вашем браузере, чтобы узнать, что вам необходимо сделать для отключения cookie.

ООО «КФЛ» обрабатывает персональные данные на условиях Политики в отношении обработки персональных данных.